8 (926) 484-33-13

Возможна связь по Whatsapp, Viber, Telegram

Отзывы клиентов

Светлана, 13.07.2016

Была на маникюре с покрытием! Просто космос, я в восторге))) Спасибо большое

 
Людмила , 02.06.2016

Спасибо девочкам. Спасли мой цвет волос. Несмотря на то, что было уже поздно пошли на встречу приняли, покрасили, да ещё и полечили кератином

 
Ольга, 30.05.2016

Очень вежливый персонал, аккуратный салон. Делала укладку 30 апреля - все очень понравилось! Спасибо!

 
Василий, 30.05.2016

хорошо постригли.

 
Елена, 16.05.2016

Татьяна прекрасный мастер маникюра!Идеально нарастила ногти ношу 3 неделю!Слышу только комплименты!Самый красивый френч!

 
Наталья, 09.05.2016

Сегодня мне сделали маникюр с покрытием! Очень довольно! Все красиво и аккуратно, мастер очень хорошая, только дизайн долго делали, но оно того стоило, нарисовали очень красивого Мишку)))

 
Анастасия, 27.04.2016

Отличный массажистКамила рекомендую

 
Ксения, 26.04.2016

Сегодня была на депиляции, для меня самое главное, что бы у мастера была легкая рука, и мне повезло! Буду ходить к вам ещё, спасибо !

 
Дмитрий, 25.04.2016

Нормальный солярий! Пойдет)

 

Акции

С Новым Годом!

Мы спешим порадовать Вас подарками! Глитер тату и парафиньтерапия в подарок для Вас в нашей студии до Нового Года!

Супер акция

При посещении маникюрного кабинета в октябре, вы получаете окрашивание бровей в подарок! * все скидки не суммируются, и действуют только при условии названия кодового слова или показа этого сообщения администратору.

АКЦИЯ

Скидки в честь открытия салона! с 13.04.2016! Подробности по телефону.

Наш адрес:

"Спонж Отрадное" г. Москва, Северный бульвар, д.3, кор.2, рядом с метро Отрадное

8 (926) 484-33-13

Режим работы:

ежедневно с 10 до 21 часа

Форма онлайн записи

Ваше имя*:

Телефон*:

Укажите услугу, которую хотите
получить и желаемое время
для посещения салона:

Отправить отзыв

Ваше имя*:

E-mail:

Отзыв*: